Bun kalau mau USG saat usia kandungan 19w apakah udah kelihatan jenis kelamin nya?

11 Các câu trả lời

tergantung posisinya pas lagi di USG bun, aku anak pertama sampe hampir 30w jk belum keliatan karena diapit banget itu pahanya ditempel mulu kiri kanan tiap USG. akhirnya dokternya bilang kemungkinan cewek karena ga ada bijinya pas diliat dari bawah 😂 tapi emang feeling aku cewek, bener pas keluar cewek. sekarang feeling aku cowok tapi kata dokternya cewek lagi biarpun sama masih diumpetin juga itu jk pake paha 🤣

3mo trước

jangan2 kalo pas usg pemalu gitu cewe ya bund ? 😅 soalnya aku usg debaynya malu2 😂

Aku kmrin 16 week kata dokter cwok tpi keadaan tengkurep di suruh usg nanti lg smpe skrg blum usg, kata bidan jg gtu cowo krna detak jantung cepet

3mo trước

Udah tp blum pasti kata dokter di bilang cowok

Pengalaman saya kemarin di 16w , alhamdulillah jk sudah kelihatan bun, tapi balik lagi gimana posisi janinnya bun.

sudah bunda, kemarin saya usg di usia kandungan 18w , jenis kelamin perempuan , ddknya keadaan terlentang

aku usg 18minggu blm ktemu jenis kelamin ny msh sembunyi

USG aja dulu, liat JK itu bonus, tergantung posisi janin juga

udah Bun aku USG 18week udh keliatan bun

sudah bunda sya kmrin 17 week bun

Bisa jadi

sudah bun