Bun disini ada gk ya setelah keguguran tapi ngak haid malahan langsung positif hamil ?

2 Các câu trả lời

halo, Bun. Ada yang alami gak. Aku udah telat haid seminggu, perasaan udah gak karuan. tulang belakang, pinggang udah nyeri semua. Tiap pagi mual bahkan kadang kalau sudah makan muntah. kalau duduk lama pusing dan perasaan gampang capek. beberapa kali flek tapi puncaknya pas pulang kantor pekan ini. habis angkat sesuatu yg lumayan berat. akhirnya putuskan istirahat di rumah, dan fleknya mulai berkurang. tapi hasil tespek masih negatif.

sepertinya saya begitu bu kmrn. seminggu setelah kuret saya keluar darah 4 harian. gatau itu haid apa sisa nifas sebulan setelah kuret Alhamdulillah saya hamil lagi