Usia kandungan di USG beda sama HPHT, beda 6 hari. Hasil d USG mundur 6 hari. Ada xg sama?

5 Các câu trả lời

sama, beda 7 hari sama hpht, kalo dr hphp skrang udah 15minggu kmarin d usg br 14minggu

emg gtu bun, biasanya hpht ikutin jadwal haid klo usg ikutin bb janin

3mo trước

pengalaman ku ngikutin usg ga dpt gelombang cinta, pd akhirnya ikut hptp tp qadarullah udh usaha ttp g dpt gelombang yaudah SC

aku usg mlh lebih 6 hari dari hitungan hpht gatau yg bener yg mana 😂

3mo trước

ikut xg hasil USG aja Bund, saran dri bidan maupun dokternx

aku jugaa bund hasil usg beda 1minggu lbh 4hari sama hpht

3mo trước

ikut sesuai hasil USG Bund kata dokter

sma dengan aku.