Bund di trimester 2 ada yang masih mutah² cairan kuning pait gitu ga sih apalagi kalo pagi hari

3 Các câu trả lời

aku juga gitu bun.. saran dari dokterku pas bangun pagi minun air hangat atau teh panas celupkan roti basah atau kering paksakan makan.. biar asam lambung nya gak naik

td subuh aku jg baru mutah cairan kuning pait, kayaknya emg aku asam lambungnya naik soalnya sebelum muntah nyeri ulu hati. sepertinya krna siangnya aku jrg makan

Asam lambung itu bu