Hy bun gimana kabar nya yang hamil 15 mingu apakah sudah ada yng merasakan pergerakan si buah hati?

8 Các câu trả lời

alhamdulillah saya sudah bun, mungkin krna plasenta posterior jg bun jd lebih berasa gerak janin ny, sm kmarin usg udh keliatan JK ny jg bun 🤭🤭

4mo trước

tp ga pasti jg y bun trgntung debay ny, kt ny si sm mkn manis atau es krim gitu bun biar debay seneng

13week, stiap hari udh berasa Ndut Ndut dbagian bawah perut kadang juga diperut sblah kiri..tp msh jarang dan msh halus🙂

bun aku hamil 13 minggu udah terasa kedutan seneng banget klo terasa aktif gitu

iya bun sudah bisa kelihatan kalau ga di umpetin sm debay ny 🤭🤭

16 w bru kerasa kedutan sama ada yg gerak pelan

saya 14 minggu belum ada kedut tp jarang

biasanya terasa 18-20w

4mo trước

saya belum terasa apa2 klo kedutan sering sih bun

belum bun