Adakah disini yang emosi buanget kalo anak GTM .. rasanya emosi gedek ,tapi kasihan 😭😭

2 Các câu trả lời

gtm akan berakhir dg sendirinya. intinya sabar kita sbg orgtua yg ngasuh anak sendiri. Klo gak kita yg sabar trs siapa lagi? yg penting bunda tetep tawarin makan tiap satu jam. entah cuman masuk 1 atau 2 suap gpp. tawarin terus makanan utama ya, bukan cemilan apalagi susu.

5d trước

iya sabar dulu ya Bun, yg penting tetep tawarin makan utama setiap satu jam. jgn dipaksa. mungkin lagi tumbuh gigi.

mmmmg gitu bun buat emosi klo anak gtm tuh mau marah tp gimana ya gak tega sama anak sendiri alhasil bisanya cuman nangis biasanya aku klo anakku lg gak mau makan bun ...

4d trước

coba di cek dlu bun dia tumgi gak soalnya anakku tuh kmrn tumgi gigi geraham gakmau makan 2 hr maunya susu tok