Bun boleh minta tips nya supaya bb anak cepat naik, anak aku full sufor usia 3bulan bb 4.5 bbl 2.6🥲

4 Các câu trả lời

Minumnya tiap 2/3 jam ga bund? Anakku msh rutin tiap 2 jam ato lebih dikit. Kl malam nunggu dia haus aja skrg. Dulu anakku bblr,2,4kg bund. Krn hbs lairan asi blm keluar jadi pake sufor,sampe sekarang. NICU 2 hari jg krn bilirubin tinggi. Kmrn senin nimbang,bb nya 6,2kg

5mo trước

Aku msh pake enfamil gentle care bund..

ihh kok sama Bun anakku usia e bln jg BBL 2,6 jg BBnya.seret,,.skrng msih 4,7 full ASIP, Krn bingput

5mo trước

anaknya cewek apa cowok Bun?

klo malam tdurnya mulai jam brapa bun? krn tdur itu jg ngruh sm pertumbuhannya

5mo trước

sama² bun, semangat bunda ananda

sama bun anak aku juga full sufor bbl 2,6 dan sekarang baru 4 bulan bb 5kg

5mo trước

pakai sgm ananda saja bund