TM 2, ada yang sering sembelit ga si bundd?

16 Các câu trả lời

aku pernah sembelit parah terus karna gk kuat udh teriak2 an di wc aku beli obat lactulax di minum sekali doang pd saat itu langsung plong bgt sampe skrng

aku bun dri tm1 smpe meringis sendiri di wc 1,5jam, trus pas usg di resepin dokter minum laxadine, alhamdulillah blm habis obatnya udh lancar

banyakin minum,makan sayur,sama buah Bun.. waktu tm 1 sering sembelit ,alhamdulilla skarang sudah mulai enak makan sayur jadi lancar..

aku juga sama Bun lagi sembelit bab nya keras banget yaa Allah 😩😩

banyak minum air putih dan konsumsi buah2an bund biar ga swmbelit..

aku sering bund udah minum yakult makan pepaya juga sama aja

udah 2x ngerasain sembelit . baby di dlm perut selama 14week

alhamdulillah selama hamil ini ga prnah sembelit saya bun..

aku bab 10hari sekali bund,rasanya Masya Allah bgt🥺

aku minum yakult bun klo udh mulai susah BABnya..