Breast pump

sharing dong bund kirakira lebih nyaman yang mana? Breast pump manual atau silicon ? Buat persiapan kelahiran nih ~

Breast pump
23 Các câu trả lời

Silicon itu enaknya dipakai bersamaan saat sedang menyusui, krn ada refleks keluar sendiri asinya jd gak sakit. Tp kalau dipakai pas lg gak menyusui itu sakit. Kalau manual bisa dipakai kapanpun, tp pegel krn tangan mesti mencet2 dan agak lama krn single.. lebih enak memang yg elektrik double pump, lebih cepet n hemat waktu.. Aku punya 3 jenis pompa di atas, jd itu based on pengalaman aku

4y trước

Thankyou bund 🥰

dulu sempet pakai pigeon yg manual entah kenapa silikonnya kayak yg ngempos gitu jadi gak maksimal saat pumping, akhirnya beli yg elektrik alhamdulillah hasil pumpingnya banyak, tapi sayang anakku full sufor skrg, jadi mau ku jual ajanih bund kalau minat, alat pum merk realbubee pemakaian baru 3 minggu, ini rechargeable jadi gk perlu colok listrik pas pumping

3y trước

Bunda nana : sdh bund,

silicon , cuma ngga mampu mengosongkan payudara . jadi cuma bisa untuk nampung rembesaan aj .. kalo breast pump , cepet ngosongin payudaranya . tapi agak mahal harganya 😅 dan cocok2n .. tergantung ukuran puting nya bund . cocok2n nya kadang suka berasa sakit kalo ngga pas dengan ukuran putingnya bund . 🙏

aq pake yg pertama , smpe anak dua d'pke lagi msih awett itu agak murah kok klo yg kedua ga enakk prnh beli yg kya terompet emg daya hisap'y kuat tapi ga nyaman mending yg manual aja langsunq k'botol klo bocor yg sblh pke brestpad cuci ulang aja praktis

Bun kali minat silicon breast pump merk Mooi mom kapasitas 100ml asi aku ga banyak bgt keluarnya cuma dipake 2 kali, lengkap dengan tutup dan kardusnya minat chat 089660700494 terimakasih

Silocon itu bukan pompa tapi sbg wadah apabil payudara yg satu sedang diisap oleh bayi atau sedang mompa. Jd payudara lain menghisap sunction dan menampungnya

silicon sm pump beda fungsi mom klo silicon buat nampung pas asi ngucur dr PD satunya selagi satunya disusukan klo pump buat ganti nenen

manual bun... Alhamdulillah breast pump manual yg bantu saya awal2 menyusui,selanjutnya Alhamdulillah dbf lancar

Silikon itu bukan pompa cm buat nampung tetesan aja kalo aai sebelah d kenyot sebelah suka ikutan keluar bun

Cocok cocokn bun klu no 1 buat saya sakit klu 2 blm prnh nyoba mnding nyewa aja dlu klu ada