Cara Menaikkan Bbj Kecil

Sharing dong bund katanya konsumsi alpukat bisa nambah bbj dengan cepat, soalnya aku kemarin dalam seminggu baru naik 100 gram dari 2,1 jadi 2,2 itu aku banyakin makan telur rebus belum konsumsi alpukat,sedangkan menurut hpht usia kandungan sudah 38 worry banget bbj masih kecil,ini mau ngejar bbj pake alpukat sama telur rebus kira" sehari konsumsi brp ?

1 Trả lời

Coba minum susu peptisol bu. Usia kehamilan saya sama dan bbj juga kurang. Sekarang ganti susu ke susu peptisol. Minggu dpn baru mau usg lagi utk lihat perkembangannya.

2y trước

Bisa beli bebas di apotek harganya sekitar 85ribu. Belum tau sih beneran naik apa engga krn baru minggu depan mau usg. Tapi dicoba aja krn memang klaimnya utk membantu bbj naik.