Bunda mau tanya donk di usia 21week dektun nya jarang gerak sebelumnya aktif banget itu kenapa ya

9 Các câu trả lời

ak jga gtuu,sebelum2 nya msih ngerasa kedutan sering,trus uda 3 harian ga ngerasin kedutan lgi .tdi pgi kontrol ke bidan djt nya alhamdulillah bagus,,kta bidan nya emg msih normal bgtu ga gerak2 krna emg 21 week blom bgtu intens ..di atas 24 minggu baru mulai ngerasa ,27 minggu ke atas jga sudah keliatan jlas gerakan baik..jngan overthinking dlu ya bun,insya allah gpp baik2 aja kok klo gda keluhan keram nyeri atau apapun .. klo hmil anak pertma gpp kok msih normal bngt bun.. klo msih over mnding kontrol ke bidan dlu biar di cek djt nya bun🥰🥰

7d trước

oh gitu yaa? soalnya kalo udh aktif bgt sampe ga karuan terasa tendangannya sampe sakit ngilu gitu , tp kalo ga aktif kedut aja kadang enggak 🥲 kan takut bgt bund secara ini anak penantian bgt 🥲

sama bundd , kadang 3 hari aktif trs 2 hari ga aktif .. 3 hari nendang mulu trs 2 hari cuma diem + kedutan ajaa sampe bikin ovt bgt 🥲

7d trước

nah bener , seenggaknya kalo ga gerak itu kedut gituloh .. apa bayi di dalem itu kalo mager ya magernya kebangeten yaa 🥲🥲

iya Bun kita sama..dulu di usia 4 bulan 5bulan kdang sehari geraknya sering bgts skrg ya gerak tapi ga sering dlu ..kdang kpikiran Bun

7d trước

aku geraknya sebelah kanan Bun yg sering ..coba di kasih es crim Bun

gakpapa. mungkin bundanya jg banyak aktifitas jd kurang ngerasain gerakan dd utun

ak minum Sampek bolak balik kamar mandi KK bak belum ada 1 menit udah bak lgi

sama jangan lupa banyak minum air putih aja bun.

aku aja 24, week masih jarang gerak bun

7d trước

iya kadang jdi ovt Bun 😊

kepuskesmas aja Bun periksa

Coba USG bun

5d trước

Ada bpjs/Kis kah? Biasanya free setiap trimester di puskesmas yg ada pelayanan USG