Sakit gigi gusi bengkak

Sharing dong bund ...hpk Desember usia 22w sering sakit gigi dan gusi mudah bengkak .ada yg sama kah Bun

3 Các câu trả lời

bun sy dokter gigi. konsumsi kalsium dan susu UHT yaa. dan jangan lupa gosok gigi 3x sehari pagi, sore sm sblm tidur ini wajib trs pake yg sikatnya lembut dan kecil. sblm tidur kumur pake air garam jgn pake obat kumur macem2 dlu yaa selama hamil

2mo trước

baik bund . terima kasih atas sarannya bund 🤗🤗

sama bun saya juga sakit gigi ,gusi bengkak, udh minum obat anjuran dokter tetep aja bengkak gusinya 😭

Periksakan ke dokter gigi mom. Dulu saya hamil seperti itu ternyata ada infeksi.

2mo trước

udah bund . katanya bawaan hamil .. tapi hampir tiap hari sampai malam jadi gk bisa tidur