13 week lapar tapi tidak bisa makan

#Sharing_dong_Bund gimana ya biar perut keisi trs ga keluar lg. Saya lg mabok parah, yg dimakan ato minum pasti keluar lg. Sampe bingung harus gmn 😭 pernah dirawat jg gara2 heg sm aslam, ga mau dirawat lg 😭

3 Các câu trả lời

kalo aku kemaren minta obat muntah yg paling bagus sm dokter s.pog ny. trus aku sejam sekali makan wafer atw biskuit yg rasanya enak, yg bener2 aku suka. jd makanny nyaman.

3mo trước

aku udh ga ada yg cocok lg obat mual bun, sampe dokternya bingung mau ngasih merk apalagi. semua makanan ga ada yg enak dimulutku even makanan ato cemilan favoritku pun udh ga mau makan 😭

aku kemarin usia kandungan 14 Minggu heg dan sekarang di resepin dokter SpOG obat aslamnya + mualnya rutin

3mo trước

aku udh pernah dikasih 3 merk obat mual dr spog ga ada yg mempan 😭