Susah makan

#Sharing_dong_Bund gimana caranya agar anak 13 bulan mau makan, huhu bb ya gk naik2

2 Các câu trả lời

6mo trước

centongnya aku pake yg ini bun, dia 1 centongnya datar (line merah) bukan yang penuh sampe menggunung (line hijau) kalau pake sendok makan kira2 1 centong datar(line hijau) itu 2,5sdm

coba cek kondisi mulut (gigi berlubang/tidak) dan pemberian rutin zat besi (sesuai dg takaran)