janin teraba

sharing dong bund diusia kehamilan berapa week baby diperut bunda2 sekalian udh mulai bisa teraba? dan ada rasa mengganjal gitu gak?

1 Trả lời

kalau teraba itu metode bidan ya bun beda". lebih baik usg aja kalau usg 9week udah ada janin dan udh ada djj nya. mending sekalian usg ke dokter kandungan, krn usg pertama kali itu penting selain nntinya bisa mengetahui hpl, terus usia kehamilan, kondisi rahim, placenta dan ketuban.