Nyeri di area tulang ekor

Sharing dong bund, disini ada nggak yg hamil 8-9bln tulang ekor nya trasa sakit bnget klau buat jalan atau hbis duduk di bwah trus buat berdiri, itu sakit nya minta ampun kayak kecethit gtu, apa kurang kalsium/wajar ya ?

1 Trả lời

ya allah, sama bun, saya juga jalan 8 bun, baru tadi pagi berasa ampe sekarang bun, minta ampun nyerinya bun, klo udah duduk, susah berdiri bun, saya hpl 11 november bun, klo bunda hplnya kapan?

4y trước

iya bund, nano nano rasanya kalau saya hpl nya 19 oktber bund.,