Tidur anak 1 tahun 6 bulan

#Sharing_dong_Bund Bun kasih tips nya dong Gimana caranya anak umur 1 tahun 6 bulan supaya tidurnya nyenyak sampai pagi dan ga kebangun2 pas tidur Kadang dia suka cari nenen, sy alihkan dikasih air putih kadang mau kadang ga Gimana caranya biar nyenyak sampai pagi yaa

1 Trả lời

Sebelum tidur pastikan kenyang bu. Anakku malah sekarang udh bisa tidur sendiri tanpa nenen bu. Nah tengah malam kalo dia mulai kebangun atau ga tenang gitu aku cuekin dulu. Biasanya dia cuma guling2 sebentar kayak ga tenang gitu habis itu tidur lagi. Kalo aku respon kayak ditepuk2 atau aku kasih nenen malah dia beneran kebangun dan akhirnya harus nenen. Jadi sebaiknya dicoba buat cuekin aja bu sambil diliatin.