Mau tanya, ada ga yg lg hamil 6week, selsai hb kluar darah, trus udh 4 hari kluar bercak2 merah

2 Các câu trả lời

aku blm berani hb bun, katanya yg aman hb ntr tm2 jd puasa dulu. coba klo hb jangan keluar didlm, katanya cairan laki² itu nggak aman buat debay

aku sebelum tau lagi hamil malah lebih sering hb. bu amab, sekarang udah tau lagi hamil jadi libur dulu 3 bulan kata bidannya

2t trước

engga sih bun alhamdulillah aman, cuman karena bidan nyaranin jangan dulu ya aku stop dulu deh biar aman