Bunda ada yang tau cara mempercepat kontraksi kah ? Udah waktunya c dede lahir tapi blm ada tanda²

5 Các câu trả lời

baby punya waktu sendiri bun klo mau lahir normal tuh .. klo belum wektunya, mau makan nanas kek , kurma kek, hb tembak dalem, olahraga jungkir balik, klo adek belom mau , ya gaakan bun .. pasrah aja bun

2d trước

maksimal itu 42w .. cek periksa dulu, sekiranya adek dan kondisi lainnya bagus ya gpp bun klo telat mah, hpl itu hari perkiraan lahir bukan pasti/paksa lahir .. makin bunda cemas makin lama nantinya , support adek bun jgn dipaksa kasian

gimana bund sekarang?

2d trước

belum bunda

hpl kapan bun ?

1d trước

4 Oktober bunda