menghitung kehamilan

#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom bunda disini ada yg tau ga cara menghitung kehamilan tapi lupa hpht

8 Các câu trả lời

USG bund..di tm 1 krn msh dr kantong,,krn kl udah makin gedhe bs berubah² hpl-nya krn seringkali tergantung bbj nya..

langsung USG bun, nanti ketahuan usia kehamilannya berapa, dan ada HPL-nya juga

USG bund kalo emang lupa hpht, nanti ketauan kok usianya berapa

kalau lupa HPHT di USG, bund. nanti bisa tau umur kehamilan dan HPL

aku lupa hpht Bun krn haid ga teratur jdnya aku USG

USG yah

usg bun

USG

4mo trước

oke terimakasih ya bundaa..