Gerakan dde diatas tulang vagina banget apa itu kepala nya udh bener" kebawah?

2 Các câu trả lời

Bunda hamil berapa bulan? bisa dilihat cuma lewat USG bund untuk memastikan kondisi kepala Dede sudah dibawah dan bukan anggota tubuh lain jika bunda memang sudah di usia persalinan itu wajar bund bahkan tulang vagina sering terasa ngilu atau nyeri

4t trước

bukan 1/2 × kerasanya lumayan sering makanya bertanya dahulu

belum tentu kepala bun, bisa jadi kaki 😅 USG saja yah untuk benar-benar memastikan