Umur 1 tahun belum mau makan nasi ada yang sama gak Bun tips donk Bun biar anak mau makan nasi

7 Các câu trả lời

sama bun ankaku 1 thn jg gtu gamau klo naasi utuh mauunya dikit2 doang itu pun cuma bbrpaa suapan doang, klo sma daging ayam udang cincang jga gamauu.. dn akhirnya aku nyerah kasih iaa kmbali ke bbur timm

mungkin mksdnya nasi utuh ya bun, terapi oral bun..ank ku kmrin gitu trus udah bisa mkn nasi..tp skrg lg fase melepeh, mau nasi utuh, nasi lmbek, bubur, jd mkn dikit aja skrg..nyemil jg gk mau.

2mo trước

ank ku mesti dikit2 ngasihnya bun..tekstur misal daging cincang gitu jg gk mau..paling ku ksh abon mau, telur mau.ikan suwir..ntah l bun anak 1th byk tingkahnya skrg..mudah2an nanti ank kita pinter mkn kyk emaknya😂

iya sama bun ank saya juga gtu gg mau makan nasi tapi kepo setiap mamae makanan eh nyatanya dia mau makan macam2 tapi maem nasi nya jarang .

sama bun anak saya pun udah 13 bulan blm mau mkn nasi sellu hoek pngen ya bbur aja

Coba makan sepiring berdua mom. Biasanya bocil kepo apa yg orang gede makan

dari awal apakah memang belum pernah makan nasi ?

2mo trước

posisi anak gak lagi sakit ya bund ? mungkin naik teksturnya agak lambat ya ? coba kasih nasi tim dulu bund , jangan langsung nasi utuh.

Terus selama ini makan apa bu?