Apakah ada yang sama usia kehamilan 6minggu belum keliatan kantungnya?

2 Các câu trả lời

tunggu aja kak mungkin masih penebalan dinding rahim. minum asam folat dulu aja selama ga ada keluhan nanti 10 minggu coba periksain lg

3mo trước

umumnya 6 minggu kak tp bisa beda beda, kalo ga ada pendarahan/flek mending ditunggu aja 10 mingguan nanti sekalian denger djj nya

aku pernah ngalamin bun trus satu minggu saya USG di tempat lain kelihatan kantungnya tapi belum kelihatan janinnya

3mo trước

ohh bunda usg nya di tempat yang berbeda ya , karena aku udh usg transvaginal belum keliatan kantungnya suruh tunggu 1 minggu lagi jadi khawatir saja