Hallo Bun vitamin apa ya yang bagus buat anak yang susah makan dan anak gak gampang sakit umur 4thun

5 Các câu trả lời

Anakku jg 4 tahun skrng klo pagi rutin konsumsi minyak ikan, madu sm vit d. Klo malam zat besi maltofer. Alhamdulillah uda ga sering sakit sakitan kyak bbrp bulan kmarin. Dan bb naik pelan pelan tp pasti ☺️

anakku tiap hari minum prove d3 drops sama maltofer drops bun.