Jalan 8week memang mudah laper ya bun?? Baru sudah makan udah laper lg smpek gemeter

8 Các câu trả lời

sama Bun dari awal hamil sampe sekarang mau jalan 9 Minggu ga ada mual2 makanan apa aja masuk tapi bawakan nya mau makan terus sampe ga ikut puasa karna ga bisa nahan laper nya,pas di tahan rasa mau pingsan panas dingin badan nya perut pedih banget

Bund sama bangetttt bner” pas laper di nanti solat/mandi dulu aja udh ga bisa udah rasanya mau nge reog klo bisa guling”😭😭😭 sampe bingung

7mo trước

rasa badan sempoyongan ya bun😂

Hhe iya bun yang pertama untuk ibunya, kalo lapar lagi, untuk bayinya🫠

7mo trước

gitu ya bun🤭

Tapi makannya gamau itu itu doang ga sih bun ? Aku kayak gitu soalnya

7mo trước

iya bener bun

Sama bun akupun begitu gak berenti ngunyah tapi mual 🥲😮‍💨

7mo trước

bener bun🥲

kalo aku sekrang di usia 8 Minggu masih mual sama muntah terus 😭

7mo trước

sempoyongan gak bun ? meriang?

makan porsi kecil tapi sering

7mo trước

😍

Sama🤣🤣🤣

7mo trước

🤭