lahiran cesar

Sharing dong bund.. Ada ngak yg punya pengalaman hbs lahiran Cesar.. Trs jarak berapa bulan udah di kasih momongan lagi..?? Bahaya ngak bund.. Soale kata dokter kalo habis lahiran Cesar min jarak 18 bulan bund...

1 Trả lời

jelas berbahaya kalo berdekatan bun. pernah nntn video bagaimana proses sc gga bun? itu perut disayat 7 lapisan, rahim jg disayat. setelah bayi keluar, dr rahim sampai kulit terluar dijahit tiap lapisan nya. mkanya kenapa hrs dijarak agak jauh biar yg di dalem pulih dl.

4y trước

Iyhaa bun.. Mkasih bund infonya☺