Bund mau tanya dong, nurunin HB nyaa naik harus makan apa ajaa.

9 Các câu trả lời

makan2an yang mengandung air bunsay seperti timun labu sayur jeruk bali lemon jangan semangka atau melon sebab manisnya bisa bikin diabetes kurangi yang gurih2/Asin hindari frozen food

1d trước

okee bund, terimakasih banyak bund🥰

ya tenti boleh bun. usahakan makan rutin timun nya. tp harus yg bersih ya timunnya sebelum makan kalo ga di masak. atau rebu sebentar buat lalap juga enak

1d trước

iyaaa bund, terimakasih banyak ya bund, smga Hb nya bisa normal kembali🥰

Tinggi ya bun.. Itu makan apa bun bisa tinggi bgtu.. Saya juga sll pusing bun hri ni mau cek hb

2d trước

Aamiin bun..bunda kmrin g coba tanya bun apa yg bisa nurunin???saya sll dengar hb rendah bun kalau hb tinggi blm dengar

wah aku malah hb rendah bun. pantang kalo makan timun. krn kata dokter bisa nurunin hb

2d trước

jd kalo hbnya tinggi berarti bisa makan timun bund

waaahhh aku malah hb rendah bun. usaha naikin 🥲

emg batas normalnya hb sampe berapa yah bun?

3d trước

16bun max min di angka 11,6

donorin ke aku aja bun hb q 10 doang wkwkw

2d trước

massa iyaaa donorin lg hamil bisa gtu?🤣

emang Hb nya berapa bund

2d trước

keluhan nya pusing bund

19,9 bund tinggi

2d trước

iyaa betul bund😊