Di usia kandungan berapa minggu baru kalian berani untuk periksa pertama kali ke dokter?

Sharing dong Bund

15 Các câu trả lời

Rata2 di 5w ya, terima kasih semua yg sudah share pengalamannya, rencana saya ke dokter di hari sabtu, memasuki 5w 🙏🏻🙏🏻

pas positif kemarin aku ga langsung periksa ke dokter tapi minum folavit dulu sama susu hamil sekitar 1 minggu baru aku ke dokter

3d trước

aku usgnya pas 16 minggu kak

pas d respek postif langsung priksa sich kan wajib juga tau ada gaknya. kalau bisa awal2 langsng USG aja

Kalo saya dulu 6 week periksa ke bidan dulu. Trus 8 week baru ke obgyn bun, biar sekalian denger detak jantungnya

3d trước

boleh :)

pas tau telat 2 hari, cek positif langsung priksa, karna bener2 nungguin banget. pengen punya anak

1d trước

Terimakasih sharing nya kak

saya pas tau tespek positif langsung atur jadwal periksa, pas diperiksa usianya 6 week

pas pertama kali tau kalo positif hamil dan ternyata sudah 6 minggu

3d trước

terima kasih sharing nya kak

waktu tau positif langsung ke puskes, klo ga salah 5w

usia 6 Minggu aku udah periksa ke dr obgyn