Mau tanya dong bun Mnding lairan di puksmas pke bpjs gratis atau di bidan

7 Các câu trả lời

dulu waktu aku TM 1 priksa selalu di puskesmas deket rumah, jujur bidannya kurg ramah. judes2 wkwk agak takut dengan itu, tm 2 sampai 3 priksa di puskes deket rumah mertua, disana bidannya baik2, karna sudah sepuh juga tp karna disuruh plg ke rumah org tua biar ada yg ngurusi dan akunya juga lebih nyaman jadi ke bidan deket rumah aja😁😁 ntah aku pengen disana aja, bismillah

2t trước

9 okto

semua nyaman bun,,di imbangin aja,klo di bidan kan bayar kalo di puskes gratis,klo gratis anggap uang yg ke bidan bisa bunda pake keperluan yg lain,atau buat aqiqah,,senyaman nya aja,,

2t trước

pgnnya di bidan sih dari awal bun ,cuma keluarga laki nyuruh di puksms yang gratis🙂

coba priksa d puskesmas gmna respon bidannya nyaman gaknnya

2t trước

@dewi gak juga bun soale bidan nya itubgonta ganti gak itu aja yang bagian 24jam kan beda. krna d tmpt ku juga ada blkang puskesmas kliniknya

dua-duanya baik kok, senyamannya bunda aja🥰

2t trước

pgn ya di bidan yang deket tp keluarga laki sruh yang gratis🥲

semuanya baik, tinggal nyamannya aja bun

2t trước

tp keluarga laki suruh yang gratisan 🥲

senyaman nya bunda aja bun gimana

2t trước

tp dsni kyanya blm ada bun,dsni lahiran di bidan byr 2,2