Bun ankku muncul ruam di punggung SM dada kayak gini, apakah ini cacar (gabaken) ya Bun?

3 Các câu trả lời

kemaren anakku gini bunn tapi bagian punggung atas aja disertai panas juga ternyata lagi tumgi, skrg giginya udh muncul separo demamnya ilang bagian punggung atas ilang malan ganti di punggung bawah rewel nya minta ampunn karena gatel 🥲😭

2t trước

betul Bun. ankku juga lagi tumgi, itu kemarin SM di lengan juga TPI yang di lengan udah hilang ganti di punggung dada udah mendingan ini Bun. kalau cuacanya LG panas merah2nya muncul lagi

imunisasinya bulan kemaren awal Bun , demamnya sehari pilek juga . TPI ruamnya udah 3hari gak hilang

panas enggak??? habis imunisasi gak??