Bun ada yang sama gak ,,udah 39 week perut kenceng terus ,,sekali bisa 20 kali kenceng nya

5 Các câu trả lời

klo perut kencang mah aq jga terusan bun, jangkanya juga deket2 tp gk prnh tk bawa ke bidan walaupun pda bilang "bisa jadi pembukaan "

kalo aku itu mendekati lahiran Bun,pusar nya ditekan aja Bun kalo keras berarti mendekati persalinan trus jangkanya deket

sama bun aku juga sering bgt kenceng perut

normal, mgkn sudah kontraksi bunda?