Bun yg HPL nya 22 Oktober udah ada yg launching belum dd nya?

15 Các câu trả lời

4t trước

iya wkwkw

kalo kata dokter obgyn ku hpl 22 oktober dengan bbj normal lahir nya minimal harus di bulan september tanggal 1 bun tepatnya di usia 37 week, jika sebelum itu akan dianggap prematur, kecuali bbj janin terlalu besar mungkin bisa merubah usia kehamilan saat usg jadi bisa maju ke september

4t trước

1 Oktober mungkin bund? kalo 1 September bunda blm ada 37week

Kemarin-kemarin pas 34w udah sempet kontraksi terus2an akhirnya rawat inap dan bedrest. Per minggu ini udah 37w belum kerasa kontraksi lagi 😄 kemarin baru kontrol posisinya udah di bawah banget tp blm ada bukaan jg.

Berdoa semoga pada belum lahir ya bun karna jika lahir bkl prematur (fungsi paru2 blm maksimal) walaupun bbj sudah lebih dri 2,5 kg Minimal lahir tdk prematur 37w

4t trước

iya bun, semoga maju dari hpl kita ya bun

aku hpl 11 okt aja masih 36 week bun. usia siap lahir itu 37 week minimal. duh jgn sampe deh lahir seblm 37 week krn termasuknya prematur, fungsi paru2 blm maksimal.

waduh bun, harusnya belum lahir yaa soalnya belum cukup usia kehamilannya untuk lahiran🙏🏻

belum bun,,hari ini aku mau usg ,mudah mudahan dd bayinya sehatt🤗🙏🏻

HPL 3 Oktober masih anteng bund pdhl udah dipancing jg gada konpal

4t trước

belum bun, klau keputihan saya jg sering tp tidak stiap hari

sabar bun aku hpl 4 oktoberr masihh anteng dde nyaa

aku jg hpl 22 Okt bun, smpe saat ini masih belum