Keluar flek apakah wajar ?

Mau tanya bun, di kehamilan 5 Minggu keluar flek apakah wajar ???##Sharing_dong_Bund

15 Các câu trả lời

aku juga di 10week an sampe 14week flek terus bun tiap capek sampe malah di 12week kemaren bangun tidur keluar darah banyak banget, aku periksa ke puskesmas, dirujuk ke rs di usg di obgyn, alhamdulillah janin sehat sehat, tp harus banyak bedrest sama mengurangi hb sama paksu sih, soalnya kalo ngeflek itu sembuhnya lama suka kumat kumat an, jadi lebih baik konsul ke obgyn deh bun. apalagi kalo punya bpjs minta rujukan dari puskesmas nanti biayanya gratis. dan sekarang alhamdulullah sekarang di 16 week udah jarang banget ngefleknya.

7d trước

bener bun, aku kontrol lg tgl 23 september nanti. soalnya dikehamilan pertama enggak, dikehamilan kedua ini setiap capek atau banyak pikiran, atau habis marah pasti langsung flek. ngga cuma flek coklat tp emang bener darah setetes gitu, dan sekarang lg nggak mau capek capek dulu sih bun. kerjaan rumah aku usahain jangan sampai numpuk biar ngga capek banget. dan ini udah semingguan lebih udah ngga keluar darah lagi.

Kata dokterku klo kluar flek slma kehamilan itu ga wajar kcuali implantasi, klo ada tanda kluar flek lbih baik diperiksakan saja, biar tau penyebabnya apa, krna implantasi/kandungan lemah, soalnya tiap orng beda2

kata dokter flek itu ga wajar wlw hanya setetes, pengalaman sama temen aku sendiri flek 1tetes ga lama keguguran.. segera konsult ke dokter bun, bedrest total ya

tidak wajar.. flek saat tm1 itu riskan sekali dan seuatu pertanda waspada.. aku 2x keguguran berawap dri flek tm1

flek kehamilan gaada yang wajar bu kecuali mau melahirkan. segera ke obgyn dan bedrest total

tidak wajar bun.bunda harus bnyak²istrht kalau di rasa masih flek harus periksa bun

engga wajar, segera ke dateng ke obgyn bun, jgn lupa bedrest total.

Ga wajar bund lebih baik segera periksa ke obgyn yaa

ke obgyn aja bund. kalau kerja langsung bedrest aja