Wktu kmrin USG usia kandungan 19w BBj msih 237gram jd khawatir ada yg tau cara naikin bbj yg cepat

6 Các câu trả lời

jangan terburu buru bun msih tm2,, takutnya di tm 3 bb janin malah terlalu besar klo dri tm 2 udh terlalu di paksain naikin bb janin nya.. klo syaa diusahain di 7 bulan bb janin jangan lebih dari 1,2 kilo

telur rebus, daging, dan segala jenis protein bun, makan sedikit tapi sering

jangan buru2..biarin tumbuh kembang dengan sesuai versinya..yg pnting sehat

4t trước

makasih ya ibu

bbj sama mom,tapi normal aja kata dokterku sesuai perkembangan jg

normal kok Bun jgn buru² Bun TM 3 nnti jg naik kok