Ampuh gak sih bund minum sprite buat mancing kontraksi soalnya sudah 35 week 5 hri hamil kedua

7 Các câu trả lời

kenapa harus cepet Bun? kalau kelewatan hpl belum kontraksi ke bidan atau dokter ikutin saran. jangan asal minum anda sudah berjuang, tunggu gelombang cinta datang. 9 bulan aja sabar masak tinggal nunggu berapa Minggu lagi ga sabar. tenang bumil

bun aku hpl 11 November 2023 tapi lahir di 19 november gpp kok... emang ga sabar ya ketemu dede tapi pakai cara aman ajaa hb dengan suami

di bawah 37w itu masuk prematur, jangan aneh², tetap makan makan yg bergizi aja natar udah 38w kalau mau kan nanas gk papa

Kenapa usia segitu mau dipancing kluar? Kasihan loh bayinya blum wktunya kluar dipaksa keluar pakai minuman bersoda lagi

Kenapa bun kok pgn cepet2 kontraksi? Ada indikasi terterntu kah? Soalnya kalo kontraksi di 35w malah prematur nanti bun

35 w tanpa ada indikasi kok mau mancing kontraksi bun? normalnya 37w keatas

maaf, ini diminta sm dokter kah bun buat lahiran dibawah 37 minggu?

1mo trước

lah kan dibawah 37 minggu prematur bun. butuh nicu butuh pematangan paru, blm lg kl bbjnya blm ideal