Tips buat naikin BBJ dongg, selain telur apa?

7 Các câu trả lời

Aku waktu itu disuruh obgynku minum susu peptisol sm konsumsi ekstrak minyak ikan gabus. Tp kalo susu peptisol susah didapet, pake susu uht juga katanya boleh

alpukat, protein hewani, susu, atau makanan manis tapi secukupnya dan biasanya tidak disarankan untuk yang gula darahnya tinggi.

bnyaikin protein hewani bun, daging sapi cepet buat nambah bbj

protein hewani lebih banyak, tahu tempe, kacang2an, alpukat jg

makan perdagingan sama yg manis2 bun

minum susu peptisol 3 x sehari ,

alpukat

1mo trước

manis