Bund ada yg sama ngga, udah 39w lebih tpi belum ada kontraksi nih

4 Các câu trả lời

mohon doanya bund 38 week cuma konpal semoga segerah dapet gelombang cinta cepet lahiran amiin swmoga bisa normal bund udah pen cepet2 ketemu dedek bund

Sama bun, aku juga hpl 2 september belum ada tanda2 apapun, do'anya ya supaya dede nya cepet launching🤲🏻

1mo trước

sama bund hpl nya .. tapi bentar lagi mu disc doakan ya bund semoga lancar🙏 2" nya selamat