Seputar usg,Bund alhamdulillah skrg usia kandungan 14week ,kapan baiknya usg ke 2??

2 Các câu trả lời

sesuka hati bunda, kalo ada biaya dan dana nya selalu ada mau 1 bln sekali juga gpp, tapi kalo ngikutin dr/bidan cukup 3/4x, TM1 1x, di TM2 1x, dan TM3 2x untuk memastikan kepala bayi sudah di bawah dll, aku juga baru 1x USG sekarang TM 2 blm USG lagi bingung mau kpn USG nya suami msh sibuk kerja jadi blm ada waktu, tapi slalu berdoa semoga debay selalu sehat, berkembang, bentuk rupa dan raganya sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin🙏☺️

baiknya usg tiap bulan