Bun mau tanyak hamil udah mau trismeter 3 ada yang udah nyiapin baju bayi belum bun

14 Các câu trả lời

aku belum bun, nnti pas masuk 7 bulan aja sekalian mau USG lihat jenis kelamin dede nya dulu baru beli perlengkapan 😄

aku belum, pengajian 7 bulanan dlu baru berani nyicil. biar satu satu terlaksana 😇🙌

belum bun ninggu pas 7 bulan, kalo baju di kasih saudara udah ada dari trimester awal😁

belum bun hihi aku niatnya nnti aja bun pas udh 28weeks keatas😁

Insha allah minggu depan udh mulai nyicil dikit2 bun klo aku :)

Hamil 27 weeks belum USG belum persiapan apa2 juga Bun. 😅

aku belum bund ,. nanti ajalah beli online heheee

aku sudah nyicil" Bun. beli yg warna netral ajah 😊

1mo trước

iya baju new born GK usah banyak" kak. nanti sambil jalan beli yg umur 3 bln ke atas 😊

aku belum persiapan apa2 ko bun

saya udah mulai nyicil bun