Mau tanya ada gak bumil tm 2 bintik-bintik merah sebadan??

11 Các câu trả lời

saya juga gitu sampai merah2 di perut trs skrg dikaki..sama dokter katanya gpp bawaan hamil trs dikasih noroid cream sama disuruh mandi pakai sabun bayi yg ada moisturizernya. Emang agak lama sih hilangnya cuma pelan2 pudar jg kok

iya sama aku jg gitu,,,aku kira cuma aku aja yg gitu,mana bekasnya susah ilang

Sama bun.. di bagian punggung sama dada gatau apa penyebabnya🥺

Akuu bun, di perut sama dadaa buun.. coba kasih caladine bun

sama bun. saya kira saya doang begitu huhuhu tp gak gatel

Akuu ,kdng bernanah trus aku oencetin tru berbekas 😂

sama bun aku juga malah merata seluruh tubuh

sama bund. hormon hamil katanya bidan

Biasa nya kalau gitu anaknya cowo.