Bun minta doanya smga hamil ketiga anak laki sdh ada dua putri cantik. Doa 40 org insyaallah di ijab

14 Các câu trả lời

aamiin.. 🤲🤲🤲 doa yg sama ya Bun.. saya juga lagi hamil ank ketiga ini pen punya ank laki* karena KK.a 2 perempuan juga.

1mo trước

amin ya Allah.. kpn USG bunda

amiin semoga bunda dpt baby laki2, sm kyk aq bun 2 putri skrnf alhmdllah yg dmau terkabul hamil skrng dpt cwok..

1mo trước

sllu berdoa sm allah mnta bayi cwok bun, tp keluhan bayi cowok gk berat kyk cwek bun

Sama Bun aku jg punya anak perempuan 2,,mudh2an di kehamilan ketiga ini anak cowok.Amiinnn🤲

1mo trước

amin doa Qt SM bun

amin bund ,, saya juga hamil anak ketiga mudah mudahan x ini diberikan jagoan juga amin

1mo trước

amin ya Allah smga doa kita dikabulkan bun

aamiin allahuma aamiin,semoga dedek yang sedang dikandung laki-laki 🙏

1mo trước

mksh bun smga doa tulus dari lisan bunda di ijabah 🥹

aamiin smga lncar luncur smpai lahiran bunda slmat kdua nya aamiin

1mo trước

mksh bun

Aamiin semoga diberikan anak laki2 ya bun

Kalo ternyata cewek lg gmn perasaannya bun? 🤣

1mo trước

seneng seneng sj Bun😁

Aamiin yarabbalalamin 🤲

mksh Bu Dian😊