Spill Skincare Nya dong Bumil,, skrg aku kalo keluar cmn pke baby crm cusson sm sunscreen

8 Các câu trả lời

aku semenjak hamil jarang bngt pake skincare, padahal tipe kulit wajah yg sensitif, tapi semenjak hamil meskipun ga rajin pake skincare muka ga kusam,ga jerawatan juga,malah mulus:v

1mo trước

aku malah kebalikan 😭 semenjak hamil malah jerawatan parah dan kusem banget

Aku lagi pakai face wash sama moistnya skintific yang biru kak, sama ss nya azarine, InsyaAllah udah aman buat bumil kak

1mo trước

aku pake mama's choice kak aman buat bumil dan menyusui..

aku pakai moisturizer skintific warna biru serum niacinamide azarine sama sunscreen facetologi.. semua ny aman utk bumil

1mo trước

niacinamide aman utk bumil

1mo trước

Aku pake fw npure sama Ss nya

Aku pakai Npure yg licorice bunda

1mo trước

Tranexamic acid bund aku baca2 sih secara umum aman utk semua jenis kulit termasuk dipakai bumil jg aman, di keterangan produknya jg bumil busui friendly

aku pakek daviena bund

1mo trước

aman bun

oke bun