Bun hamil 26 minggu biasanya janin aktif banget, tapi 2 hari ini jarang gerak normal ga ya Bun ?

2 Các câu trả lời

Apalagi Hari ini halus banget geraknya dan jarang banget, kenapa ya ? jadi ovt banget, apalagi waktu hamil 24 Minggu kemarin waktu USG air ketuban tiba tiba banget kurang kata dokternya 😢

coba dipancing makan yg manis2 bun, kaya es krim, atau diajak ngobrol janinnya

1mo trước

Sudah Bun Alhamdulillah sudah gerak tapi memang tidak seaktif biasanya terimakasih ya Bun 🤍