Bayi 5 hari setiap di kasih ASI langsung gumuh normal ga ya bun?

5 Các câu trả lời

masih normal Bun ,asal yg diartikan gumoh disini air susu yg keluar dengan jumlah sedikit ,tapi jika yg dikeluarkan dengan jumlah banyak dan saat dikeluarkan seperti semburan segera dibawa ke dsa bund dan biasakan setiap habis menyusu disendawakan ya lalu ketika bayi posisi baring bisa diberikan bantalan sedikit tinggi dari badannya .

sering di sendawakan,jgn khawatir kalo bayiny kebangun pada saat lgi di sendawakan,kasianny bayiny klo smpe gumoh trus,takut tersedak

2mo trước

baik bunda nanti saya coba sendawakan setelah menyusui

Normal bun karena lambungnya masih kecil 😁

Disendawakan tiap habis mwnyusui bun

sering2 disendawakan Bund

2mo trước

ouhh begitu ya Bun