mau tanya dong bun ada gk yg hamil 2bln sering keputihan, bahkan kdng smpe butek warnanya, tp gk bau

2 Các câu trả lời

harus di jaga kebersihan nya, kalo hbs pipis di lap pakai tissue atau handuk kecil. sering ganti cd. jgn smpai lembab area memel nya. apalagi klo hbs bibis cd nya agak basah dikit ganti aja. takut nya nanti kputihan nya bikin gatal. nanti kalo pas ke bidan agau dokter organ, konsultasikan masalah keputihan nya juga sekalian. siapa tau dikasih obat biar tidak keputihan lagi

2mo trước

iya makasih bun

Sy jg bun kyk basah bening tp agak sedikit bau / tp bukan bau busuk etc

2mo trước

aku putih kaya susu bun, kdng kaya tahu hancur jg tp gk banyak