Ada yg sama gk bun posisi bayi sungsang d usia kehamilan 23minggu?

2 Các câu trả lời

untuk usia segitu wajar bund karna dd nya masih muter aku juga dulu seperti itu, dan usia 30minggu sudah dibawah dan mulai masuk panggul

usia segitu masih suka muter bun. kepala di bawah aja, muter2 lagi ke atas kok. karena masih kecil 😀

2mo trước

iyaa bun tpi saya jdi parno, soalny waktu hamil anak pertama usia kehamilan 6 bulan posisi udh bagus😢