Bunda" maaf aku ga bosen" Ngomongin masalah jerawat Normal ga si Bun selama hamil mukanya ada jrwt

4 Các câu trả lời

normal. hormon. aku sama temenku sama2 pejuang jerawat berat sebelum nikah. pas udah nikah sama2 hamil, temenku jerawatan sampe melahirlan (dia pake produk a b c gak ngaruh apapun, ya karna emng aku sama dia gak bisa pake asal coba2) alhamdulillah aku engga tp kusam. tiap orang beda2, kdang ngeluh juga cuma suami selalu bilang. sekrang penting dedenya, gak usah dipikir nanti stress

2mo trước

gak papa bun. bisa jd abis lahiran sembuh (temenku ada yang gini) sekrang mukanya bersih. yang penting sekarang dedenya, bundanya jan sampe stres gara2 jerawat hehe. aku tau nyembuhin jerawat itu susah bgt, tp sekrang ada dede, jd dede dulu. tetep happy biar dedenya happy

normal bun, yg ga hamil aja jerawatan.. jerawatan bisa krn pola makan juga..

2mo trước

iya Bun tapi aku jerawat ini pas semenjak hamil padahal mukanya di rawat juga

katanya kalo tm2 udah ilang sendiri jerawatnya

normal, kan hormonnya emg ga nentu

2mo trước

ga nentu bu namanya hormon