Bun aku hamil 21week posisi bayi melintang. Apakah ada yg sama? Solusi nya gimna biar bisa balik lg?

9 Các câu trả lời

Aku jg melintang. Kata bidan gpp, perbanyak minum air putih biar ketubannya banyak dan janin leluasa bergerak. Kurangi bermotor krna goncangan saat bermotor tuh janin gasuka, makanya dia ngubah posisi kepalanya.

aku 23week bun tendangan bayi di sebelah kiri dan kanan kayanya melintang deh soalnya saya liat dari reel ig ciri ciri bayi melintang tendangannya di kiri dan kanan rencana mau di USG 26week

2mo trước

iya bun. baby ku nendang nya kiri kanan . kadang dibawah kdang di atas kemungkinan emang dia muter2 terus

iyaa kata obgyn ku jg gausah khawatir krn janin msh kecil jd masih leluasa gerak kesana sini, mulai khawatir kalo udh usia 8 bulanan keatas

2mo trước

Banyakin sujud bunn,nntik pasti muter lagi

aku usia 23 week , posisi bayi juga melintang kayaknya . soalnya tendangan sering disebelah kanan dan djj nya di sebelah kiri bawah

masih jauh dari hpl masih bisa muter sesuka hati janinnya

janin 21 week masih kecil jadi muter2 terus sesuka dia

iya bund trkhr usg 20 week posisi nya juga melintang

umur segitu bakalan msh berubah2 bun

sama bund