Hpl 12 Juli masih ada yg anteng belum lahir ngk bun, bagi tipsnya dong bun biar bisa cepet lahiran

9 Các câu trả lời

Yang tau komen2 saya sebelumnya pasti gak sabar juga nungguin baby nya. Hpl 4 juli.. tp sepertinya salah hitung bun. Masih anteng 🥱💆🏻‍♀️

Alhamdulillah hpl 12 juli udah lahir 5 juli kemarin 😊 usia 41 minggu 😅 aku ikhtiar minum susu kurma, Eh besoknya langsung kontraksi asli 😄

2mo trước

aku 40week

aku hpl 21 juli udah gak sabar pengen cepet lahir mulesnya si udah mulai terasa cuma blm intens

Rajin jalan pagi/sore bun, yoga, makan nenas, hb sama suami, main gymball, squat.

Yuk periksa, jgn di tunggu tunggu

2mo trước

klo bsa jangan seminggu seminggu bun, 3hari sekali.. klo blm kerasa apa2 harus bsa pilihan induksi/SC.. syukur2 bsa kerasa cepet bun

Sehari berapa kali bun

10july masi anteng bun

2mo trước

alhamdulillah sehat semua normal soalnya aku rutin usg liat kondisi kehamilan ...

h