Hasil usg 29 Minggu kmren ukuran FL mundur beda 1/ 2 minggu normal kah bun ..

4 Các câu trả lời

Kalo bbj nya normal ngga bun? Biasanya kayak gtu tergantung tarikan garisnya, kalo beda 1-2 pekan setauku masi normal. Usg selanjutnya ditanyakan lagi aja bun..

2mo trước

sama sama bunda, sehat selalu 🥰🥰

aku langsung disuruh minum calsium tambahan,sama makanan yang mengandung kalsium juga Alhamdulillah baru usg tadi kekejar

2mo trước

iya yah nnti aku coba tnyain lgi,, mnggu depan udh kontrol lgi nnti coba d tnyain

normal bun aku juga gitu, cara kejar fl minum kalsium sehari 2x kl aku pake cal95

2mo trước

kalo aku sih itu dikasih tau dokter fetomaternal bun direspin cal95 sehari 2x, bagus malah bun kalo tulangnya sesuai umur kan

normal bun selama perbedaannya gak sampai 4minggu

2mo trước

oh iya bunn klo gitu mh